工作动态 更多>>
重要言论   更多>> 经验交流 更多>>
 赣台合作渐入佳境09-01
 如何做好导游管理工作08-30
 “秀美江西行”中期情况交流会在昌举行08-04
 龙虎山景区立体营销做旺旅游市场07-21
 做江西最好的四星级宾馆05-01
 我省推荐四家饭店04-06
 赖红霞:发掘旅游资源 打造铜鼓红色旅游品牌03-23
 婺源傩文化旅游工艺品热销02-11
 四川在我省举办“魅力四川欢迎您”专场会09-22
    江西省旅游协会,英文名称是Jiangxi Provincial Tourism Association(缩写为JXTA)。
    本会是江西省内旅游企事业单位、旅游业相关部门、社会团体和个人自愿结成的全省综合性旅游行业社会团体,是具有独立的社团法人资格的非营利性社会组织,是中国旅游协会的团体会员。
    本会致力于维护江西旅游行业的共同利益和会员的合法权益,在业务主管单位的指导下,努力为会员服务,为行业服务,为政府服务。在政府和会员之间发挥纽带和桥梁作用,为构建社会主义和谐社会,促进我省旅游业的持续、快速、健康发展,为将我省建成红色旅游强省、生态旅游和乡村旅游名省、旅游产业大省而作出积极贡献。
    本会接受业务主管部门和社团登记管理机关省旅游局和省民政厅的业务指导和监督管理。
    本会会址设在江西省南昌市。
 
主办:江西省旅游局 承办:江西省旅游信息和培训中心

江西省旅游局 版权所有 赣ICP备09007107号