欢迎来到江西省旅游委员会政务网

当前位置:首页>旅游动态>地市动态>赣州市
2015中国石城“印象大畲·莲乡月色”第二届户外嘉年华盛大开幕
日期:2015-08-02 08:49:00   作者:   

  8月1日,在全国特色景观旅游名村、江西省4A级乡村旅游点——大畲村,艳阳高照、花团锦簇、人生鼎沸,由石城县旅发委与赣州旅游品牌景区营销联盟、赣州市登山协会、赣州优途文化传播有限公司合作共同举办的2015中国石城“印象大畲·莲乡月色”第二届户外嘉年华活动盛大开幕。赣州市旅发委领导、石城县县领导、县直有关单位、赣州旅游品牌景区营销联盟、户外俱乐部、登山协会等代表,以及来自全国各地的户外爱好者近700余人,共同参加了此次活动。


  赣州市旅发委党组书记、主任李诒芸,赣州市旅发委副调研员陈锋,石城县委常委、组织部长赖木生,石城县委常委、副县长王林,石城县人民政府副县长、公安局长廖旭东,石城县旅发委主任黄志云一起宣布活动开始。


  活动中还举行了赣州户外联盟成立签约仪式,佰悦旅行俱乐部、乐游户外俱乐部、南波万户外俱乐部、逐风户外俱乐部等共20家户外俱乐部代表上台签约并合影留念。


  本次活动主要是为了宣传推介石城县的旅游资源,助推石城旅游在自驾游、户外游、自助游等游客群体的影响力,打造赣闽边际自驾游目的地,不断提升石城旅游的知名度与影响力。

  关闭页面 回到顶部 【 字体: