欢迎来到江西省旅游委员会政务网

当前位置:首页>政务公开>旅游规划
关于《新余市旅游发展总体规划(2015-2025)》的审核意见
日期:2016-07-06 15:48:00   作者:   

新余市旅发委:

你委《关于呈报〈新余市旅游发展总体规划(2015—2025)〉的请示》收悉。经研究,现提出如下审核意见:

一、《新余市旅游发展总体规划(2015—2025)》(以下简称《总体规划》)基础工作较扎实,对新余市旅游业发展的现状、基础条件、优劣因素等做了分析,明确了新余市旅游业的定位,提出了合理的空间布局及建设时序安排,有较强的可操作性,对新余市旅游业可持续发展具有指导作用。因此,我委原则同意《总体规划》。

二、《总体规划》提出了规划期内新余市旅游发展总体战略、市场发展战略与目标市场定位、旅游空间结构、旅游产品、公共服务体系、旅游重点建设工程项目,符合新余市旅游发展的客观实际。因此,建议按照《总体规划》的内容,抓紧编制重点旅游区、旅游线路和旅游产品的详细规划,使《总体规划》得到落实。

三、根据国家旅游局《旅游发展规划管理办法》的有关规定,请你委抓紧将规划成果报新余市人民政府批复。同时,抓紧确定《总体规划》实施方案和近期重点实施计划,努力推进《总体规划》的贯彻落实。

                       

 

                                                         江西省旅游发展委员会

                                                            2016年7月6日

 

  关闭页面 回到顶部 【 字体: