当前位置:首页>旅游服务>景区(点)推荐
这才是8月江西最美的10个地方!现在去还来得及
日期:2016-08-16 15:37:00   作者:   稿源:江西风景独好

在对的时间看对的风景,
壮丽的云海、广袤的草原、
清凉的水世界,唯美的村庄……
不去东南亚,不去云南西藏
8月,只去江西这些地方就够了!


8月江西最佳出游地


看千亩紫薇花海
九江武宁


  没想到,原来在武宁还有这样一片浪漫紫薇花海。
  盛夏时节,位于武宁澧溪镇的红叶紫薇基地,千亩紫薇竞相绽放。


  一株株、一排排错落有致,一团团、一簇簇花色艳丽,把整个夏天渲染得明艳而生动,赶走了往日的沉闷。


  这个盛夏,去赴一场红色花海的约会!(地址:九江武宁县澧溪镇下坊村和哨背村)。


超震撼的灯光盛宴
宜春花博园


  8月20日!花博园的夜空要美翻了,超浪漫!6000万盏LED彩灯,80多组惊艳灯光造型,300亩不同主题的灯光造型,错落有致地设置于花博园的湖光山色中。梦幻~少女心爆棚了没?


  霓虹点缀的埃菲尔铁塔,浪漫绚丽的火山喷发,流光溢彩的时空隧道,莹光点点的浪漫花海,似幻似真的星海之舟……美的不忍眨眼~


  光影盛宴、啤酒美食、音乐派对、荧光月亮湖、热舞……


  假期余额不足,抓紧时间嗨起来~~地址:宜春市花博园。


东方“小泰国”,比三亚还美
庐山西海水世界


  想要感受海上畅游的感觉,没必要专程去鼓浪屿;想要体验激情的水上乐园,没必要特地去广州长隆。庐山西海水世界,家门口的海上乐园,好玩“High”到爆~夏天泡在水里的感觉不要太好~


  庐山西海巾口景区,有最美的湖光山色,被称为“东方小泰国”。水上帆船、皮划艇、水上自行车、水上降落伞、漂移艇、泰国船屋、烧烤船……怎么刺激怎么来!


  看到这些心动了吗?(地址:九江市武宁县巾口乡巾口游客中心)


看日出日落,云卷云舒
崇义阳岭


  传说阳岭风景有“六绝”,分别为云海、兰溪、奇石、雨林、杜鹃、竹海。由于山形和气候原因,使阳岭长年云雾缭绕,风光迷人。


  阳岭的云海,变幻无穷,妙不可言,8月正是观赏云海的好时机,这个时候来阳岭,很容易邂逅云海哦。


  明月出阳岭,苍茫云海间,我带着你,你带着帐篷,一起在阳岭之巅看日出日落、云卷云舒……(地址:赣州崇义县阳岭国家森林公园)


“天然氧吧”,文艺范儿十足
泰和金滩古林


  这片古樟树林面积约300多亩,生长着多种名贵树种,林业部门已经登记编号树龄200年以上的古树就有200多株,是保存完好的自然景观,在全吉安市乃至江西省都很罕见。


  人在画中走,人在水中游,摄影爱好者们可千万别错过了哟~


  牧牛草坪,草绿如茵,开阔空旷,纯净温馨,宁静悠远,这个8月,约吗?(地址:吉安市泰和县塘洲镇朱家村金滩自然村南面)


22℃水帘洞的全民探险
乐平怪石林


  此水帘洞非彼“水帘洞”~里面可没有美猴王只有未知的前方等着你去探险!


  不似平常的户外探险,水帘洞地下探险,更增添了一丝神秘感。水帘洞常年22℃的天然空调,不用担心满头大汗哦~


  地下溶洞的奇幻美景,还有灯光秀和纯天然的手持电筒照明秀……奇岩怪石,暗流涌动,就看你准备好了没?(地址:景德镇市乐平市怪石林风景区)


云中草原,嗨玩帐篷节
萍乡武功山


  仲夏露营季,45天不眠夜!一年一度的武功山帐篷节又来啦~


  武功山有着“云中草原”的美誉,它独有连绵10万亩的高山草甸。躺在宽广的万亩草甸上,诱人的户外烧烤、挑动味蕾的惬意野外露营,还能听着虫鸣,数着星星,依偎在帐篷里喝着啤酒看着露天电影……


  另外,还有精妙绝伦的主题音乐晚会……想想就很美!(地址:萍乡武功山吊马庄营地)


中国最土最甜的村庄
婺源血树源


  血树源,隶属婺源北部大鄣山乡管辖,一个只有6户人家的小村庄。这里地处深山,交通不便,是旅游团队难以发现或到达的神秘之地。


  走进村庄,你才会发现这里原来居住着一群淳朴善良的村民,清一色的土墙房屋被茂密的森林遮掩,房前屋后百花盛开,蜂儿飞舞,空气极为清新。


  也正因为有着得天独厚的生态环境,这里产的蜂蜜品质极高,如今这里被越来越多的人誉为“中国最土最甜的村”!


体验“史上最刺激的漂流之旅”
抚州大觉山


  说到大觉山,不得不提的就是漂流了。资溪大觉山的漂流素以惊险、刺激著称。


  正值夏季高温,想象一下清凉的水花打在身上~怎一个“爽”字了得!


  还有高空索道和缆车,带你体验“会当凌绝顶,一览众山小”的磅礴气势,是不是有点按捺不住内心的小激动了?(地址:抚州市资溪县大觉山旅游区)


夏夜的潮酷浪漫
新余国家亚热带植物园


  这里号称“亚洲最大亚热带植物园”,田园、山居、花溪、果谷、湖光……多种景致,让你流连忘返。


  夏夜,到国家亚热带植物园享受一场流光溢彩、似真似幻、极致浪漫唯美的视觉饕餮盛宴……让迷人的花香、璀璨的灯光,陪伴你漫游。晚风轻柔,别有一种情趣。


 

  编辑:严丹

  关闭页面 回到顶部 【 字体:     
标题