欢迎来到江西省旅游委员会政务网

当前位置:首页>旅游服务>线路推荐
周末,靖安黄菊、椪柑、火龙果等你撒着野的摘!
日期:2016-11-03 16:09:00   作者:   稿源:靖安旅游

  恼人的秋雨终于悄悄溜走了。本周末,靖安1377平方公里的大地全面放晴!百亩火龙果、万亩皇菊、十万亩椪柑全线开摘。


  还在家里晒衣服,晒床单、晒被子的你,快到靖安来晒一晒发霉的心情吧!


  “采菊东篱下,悠然见南山”的悠远里,闯进来一群爱臭美的花蝴蝶,红的、绿的、蓝的……一瞬间画风就变了,张扬的、欢乐的、喜庆的、温馨的……都淹没在笑声里。


  摘桔子、挖野菜、包饺子、做饭、烧烤……你都可以来一套哦!


  最近火龙果大丰收,果农们忙进忙出,游客们更是手忙脚乱。瞧!这红红的,嫩嫩的,水灵灵的,真是馋死宝宝啦!


  更诱人的是火龙果的花,想看看火龙果的花有多美么?花朵只在夜晚开,如昙花般美,也如昙花一样只有短暂的花期。


  【温馨提示】


  1、火龙果:和缘生态园,高速靖安出口沿三爪仑大道前行600米即到;


  2、摘椪柑:华恺生态园,县城环城南路石马路口左转200米--木材检查站左转200米--双溪敬老院斜对面水泥路进去500米;


  3、赏菊花:高湖镇中港村农科所,县城沿高湖镇方向前行9公里--中港村农科所路口右转进去300米;中港付岗,县城沿高湖镇方向前行10公里--邓家自然村路口前50米左转进去300米;山口村,县城沿高湖镇方向前行17公里--御泉谷度假村路牌处左转进行500米;


  4、户外烧烤、自助柴火灶:蓝孔雀生态园,县城沿水口乡、高湖镇方向前行7公里--蓝孔雀生态园路牌处左转7公里;猪栏8号,县城沿水口乡、高湖镇方向前行10公里--棠棣村路口(乐丰生态园)右转进行1公里(可同时赏黄菊);南边老家,县城沿高湖镇方向前行12公里--高湖集镇红绿灯十字路口左转进去10公里;食德居,县城老工业园红绿灯十字路口转宝峰镇方向直行11公里。

  关闭页面 回到顶部 【 字体: