当前位置:首页>旅游动态>通知公告
2016年省级旅游发展专项资金补助乡村旅游项目公示公告
日期:2016-12-12 16:53:00   作者:   

为认真贯彻落实《中共江西省委  江西省人民政府关于推进旅游强省建设的意见》(赣发〔2013〕11号)和全省旅游产业发展大会精神,充分发挥财政资金在支持和促进旅游业发展中的引导作用。今年9月,省旅发委、省财政厅联合印发了《关于做好2016年省级旅游发展专项资金补助地方项目申报工作的通知》(赣旅办字〔2016〕57号),经各设区市旅发委、财政局,省直管县旅游局(委)、财政局联合申报,征求省旅发委各相关处室意见,省旅发委召开主任办公会、党组会研究讨论,并商省财政厅同意,拟对19个乡村旅游项目进行补助。现将项目名单予以公示,公示期5天(12月12日-16日)。公示期间如有异议,请以书面形式向省旅发委规划财务处反映,并须签署真实姓名或盖单位公章,匿名异议不予受理。公示期满,将按程序下达项目补助资金。
   

特此公告。

联系地址:江西省南昌市福州路183号江旅国际大厦609室


  联系电话:0791-86223675

 

附件:2016年省级旅游发展专项资金补助乡村旅游项目名单.doc

 

                                                          江西省旅游发展委员会

                                                             2016年12月12日

  关闭页面 回到顶部 【 字体: