当前位置:首页>旅游动态>通知公告
关于征求2017年全省导游大赛赞助单位的公告
日期:2016-12-23 17:15:00   作者:   

各有关单位:  

为了贯彻落实国务院《关于加快发展旅游业的意见》,全面展示我省导游形象,提高导游服务质量,江西省旅发委、省总工会、共青团江西省委、江西省妇联定于2017年3月上旬联合举办2017全省导游大赛。根据《2017全省导游大赛总体方案》的安排,有关媒体为大赛活动制定宣传系列报道计划,全程跟踪宣传报道赛况,并为冠名、赞助单位提供展示企业形象,推广企业品牌的最佳平台。为了保障大赛顺利进行,使大赛取得积极效果,经大赛组委会研究,决定向全省相关单位征求合作、赞助、冠名单位,希望各企事业单位、各旅游景区(点)大力支持,积极参与。有意者请于2017年1月20日前与大赛组委会办公室联系。

 

 联系人:闵绍娟

 联系电话:0791—86220959   传真:0791—86227860

 

                                                全省导游大赛组委会办公室
                                                         2016年12月23日

  关闭页面 回到顶部 【 字体:     
标题