当前位置:首页>旅游动态>通知公告
关于转发组织开展2016年全国旅游教育培训统计工作的通知
日期:2017-01-05 17:26:00   作者:   

各设区市旅发委、省直管县(市)旅游局(委)、省直各旅游院校(系):

为贯彻落实《国家旅游局 教育部关于加快发展现代旅游职业教育的指导意见》(旅发〔2015〕241号)和旅游业“515战略”,加强旅游教育培训信息统计,为相关工作提供科学依据,按照国家有关统计法律法规和国家旅游局有关统计制度,国家旅游局办公室印发了《关于组织开展2016年全国旅游教育培训统计工作的通知》。现将该通知转发给你们,请认真贯彻执行,并就做好我省2016全省旅游教育培训统计工作的有关工作通知如下:

一、各地要认真总结2016年度本地、本单位的旅游人才开发和旅游教育培训工作,研究部署好2017年本地、本单位旅游人才开发和旅游教育培训工作。按照国家旅游局办公室《关于组织开展2016年全国旅游教育培训统计工作的通知》要求,及时安排好2016年度的旅游教育培训统计工作。

二、2016年度统计数据截止日期为2016年12月31日。统计报表包括《全国旅游院校基本情况年报表》、《全国旅游行业职工教育培训情况年报表》、《旅游院校登记表(本科院校)》、《旅游院校登记表(高职院校)》、旅游院校登记表(中职学校)》。

三、请认真阅读国家旅游局《统计年报》说明,加强与本地区教育部门、统计部门以及各旅游院校的沟通协调,积极争取支持,确保数据来源的权威性、完整性、准确性,并指定专人认真核对、汇总有关数据,平衡关系准确,填写字迹清晰。

四、请各地于2017年2月17日前将每所旅游学院所填的《全国旅游院校基本情况年报表》和《旅游院校登记表》、每家有关旅游政、企、事业单位所填的《全国旅游行业职工教育培训情况年报表》、以及经设区市旅游行政管理部门汇总统计后的上述3个表的电子版发送至电子邮箱:513469463@qq.com ,同时将纸质盖章的汇总统计表寄送省旅游发展委员会人事教育处(南昌市福州路183号)。

五、《全国旅游院校基本情况年报表》、《旅游院校登记表》、《全国旅游行业职工教育培训情况年报表》统计表可在中国旅游网www.cnta.gov.cn “通知公告”栏目下载,或江西旅游网www.jxta.gov.cn “网上办公”栏目中在线下载。

联系人:江西省旅游发展委员会人事教育处   赖强

联系电话:0791-86223875     传真:0791-86227860

附件:2016全国旅游教育培训统计表.rar

 

 

                     江西省旅游发展委员会办公室

                         2017年1月4日

 

  关闭页面 回到顶部 【 字体:     
标题