当前位置:首页>旅游动态>旅游快报
上海迪士尼度假区披露首个“中国年”欢庆活动细节
日期:2017-01-10 16:29:00   作者:   稿源:中国新闻网

  中新社上海1月9日电 (记者 李佳佳)即将迎来开园后第一个农历“中国年”的上海迪士尼度假区,9日提前透露其精心准备的众多“年味儿”大礼。

  一系列热闹的新春祝福和贺岁活动、独具匠心的节日装饰、琳琅满目的限量版商品以及精致的节日美食……上海迪士尼度假区总经理郭伟诚(PhilippeGas)表示:“非常期待来自中国和世界各地的游客能在这个重要节日欢聚乐园,与家人朋友留下美好回忆。”

  今年农历春节期间,上海迪士尼乐园的最大亮点莫过于每天晚上在“奇幻童话城堡”前上演的“点亮奇梦:夜光幻影秀”,以及紧接其后的首创新年祝福放飞活动。

  “夜光幻影秀”是上海迪士尼乐园最受欢迎的压轴项目之一,投影、激光、喷泉和烟火等效果交相辉映,成为辞旧迎新的最好选择。“夜光幻影秀”结束之后,伴随着谭盾作曲的交响乐悠扬奏响,米奇造型的许愿灯将承载着游客们的新春祝福,投影在城堡上进行放飞。据悉,这是全球迪士尼乐园中首创的互动活动,特别的祝福形式传递对来年的美好期许。

  此外,上海迪士尼度假区为游客呈献的新春庆祝活动还包括:每日开园时,在“奇想花园”入口进行的击鼓仪式,换上中式传统服饰的米奇和米妮将现身与游客互动,欢腾的舞龙表演届时也将邀请游客一起加入。

  上海迪士尼乐园原汁原味的“中国年”味儿还体现在各处装饰中,米奇和朋友们的“金鸡报春”雕塑矗立迎接游客、“十二朋友园”里象征鸡年的阿伦马赛克壁画披上了红色绸缎和对联的新衣、度假区的六大主题园区布置了各色拍照点,新春元素与各园区主题将巧妙结合。而在主题乐园、迪士尼小镇以及两座酒店,届时也都将挂上中式春联、米奇造型的大红灯笼和挂饰等,一派红火地庆祝中国春节。

  对于中国人来说,完美的“中国年”自是少不了美味丰富的新春团圆饭。今年春节,上海迪士尼度假区精心准备多样化的美食选择。上海迪士尼乐园酒店的“卢米亚厨房”推出新春自助晚餐,没有进乐园的游客也可团聚在此,享受充满迪士尼元素的新春团圆饭。

  在过年礼物的准备上,今年上海迪士尼度假区推出了“心E礼品票”,游客只需登陆官方微信即可购买。不仅如此,度假区今年还首度推出“新年福袋”,游客只需以一定价格便可买到数倍价值的迪士尼精选商品,更有机会发现额外惊喜奖品,例如东方航空机票、乐拍通一卡通、上海迪士尼度假区梦想护照等。

  另外,上海迪士尼度假区还为鸡年推出了50多款“金鸡闹春”系列商品,包括主题徽章、头饰、文具、家居用品等限时商品,还有多款新春限定版亲子服饰、身着中式传统服饰的米奇米妮毛绒玩具、红包袋、糕点礼盒等各式春节年货……迪士尼乐拍通也将在新年期间推出4款节日相框。(完)



  关闭页面 回到顶部 【 字体: