欢迎来到江西省旅游委员会政务网

当前位置:首页>旅游动态>通知公告
关于吊销江西天家国际旅行社有限责任公司《旅行社业务经营许可证》的批复
日期:2017-02-22 09:51:00   作者:   

上饶市旅游发展委员会:
  

你委《关于要求吊销江西天家国际旅行社有限责任公司〈旅行社业务经营许可证〉的报告》(饶旅办字[2016]54号)及所附材料收悉。按照《旅游法》第九十八条规定,“旅行社违反本法第三十五条规定的,由旅游主管部门责令改正,没收违法所得,责令停业整顿,并处三万元以上三十万元以下罚款,违法所得三十万元以上的,并处违法所得一倍以上五倍以下罚款;情节严重的,吊销旅行社业务经营许可证;对直接负责的主管人员和其他直接责任人员,没收违法所得,处二千元以上二万元以下罚款,并暂扣或者吊销导游证、领队证。经研究决定,同意吊销江西天家国际旅行社有限责任公司《旅行社业务经营许可证》(许可证编号L-JX00902),终止其所经营的入境旅游业务、国内旅游业务。


  接此批复后,请你委按照《旅行社条例》有关规定,对该社完成吊销手续后,将旅行社标牌收回、销毁。


  特此批复

                            

 

                              江西省旅游发展委员会

                                              2017年2月21日

  关闭页面 回到顶部 【 字体: