欢迎来到江西省旅游委员会政务网

当前位置:首页>旅游动态>地市动态>上饶市
龟峰荣膺国家5A级旅游景区总结暨旅游推介会隆重举行
日期:2017-03-24 20:09:00   作者:叶茹琴 张青   稿源:央广网江西频道

  阳春三月繁花似锦,五A龟峰世人瞩目。2017年3月24日,“龟峰荣膺国家AAAAA级旅游景区总结暨旅游推介会”在龟峰隆重举行。会议由中共弋阳县委副书记、县长陈敏主持。上饶市委常委李瑞峰同志,上饶市市长助理王万征同志,江西省旅游发展委员会产业处处长王斌同志,中共上饶市委副秘书长蔡呈毅同志,上饶市旅游发展委员会主任毛传荣同志,上饶师范学院党委书记朱寅健同志等领导出席会议。

 


  此次总结表彰暨推介会,目的是为了更好地在“江西风景独好”的品牌下,进一步推广“高铁枢纽 大美上饶”品牌形象,凸显“5A龟峰”的精美品质,共谋旅游发展大计,共绘旅游发展蓝图,从而拉动春季旅游市场,提升知名度和美誉度。


  会上,中共上饶市委常委李瑞峰在讲话中,首先向龟峰成功创建5A表示祝贺。他说,龟峰成功创5A,是在省、市领导的高位推动下,各级部门通力协作,社会各界共同参与的结果;是弋阳县委、县政府审时度势、抢抓机遇,高度重视旅游业发展和品牌创建的结果;是大力弘扬方志敏精神,聚力发展、攻坚克难的结果;是弋阳全县上下应时而动、众志成诚、奋力拼搏的结果。他希望龟峰要紧紧抓住这一有利契机,借势而上,把旅游业作为特色产业、优势产业、先导产业、核心产业、富民产业来培育,大力推进全域旅游发展,将弋阳真正打造成为国内健康旅游目的地,实现品牌效益和经济社会效益双丰收,从而打开全域旅游发展的新格局,开启弋阳旅游“二次创业”的新征程!


  江西省旅发委产业处处长王斌在讲话中说,龟峰成功创建5A,不仅仅是上饶旅游的一件大事,也是江西省旅游的一件大事,是弋阳县委、县政府深入贯彻落实省委、省政府关于旅游强省建设要求的实际行动,也是龟峰旅游实施品牌战略和跨越式发展的重要举措。希望龟峰能够借势造势,整合多方资源,创新经营理念,突出自身特色,拓展旅游空间,丰富旅游业态,在提升人本服务、打造品牌上迈出新步伐,把“龟峰”打造成我省最优秀、最具竞争力的旅游品牌。


  中共弋阳县委书记谢柏清在讲话中,回顾了龟峰5A创建历程,总结了创建过程中的经验做法。他认为,龟峰5A的成功创建,得益于领导高位推进,得益于部门合力联动,得益于项目高效推动,得益于品牌创意提升,得益于服务高标提质。同时,他表示,今后将继续深入贯彻落实省市有关旅游发展的要求,契合弋阳旅游发展实际,完善旅游要素,丰富旅游业态,盘活旅游资源,做强旅游品牌,加快旅游产业转型升级,为建设 “国内健康旅游目的地”共同奋斗!


  龟峰管委会主任李光裕就龟峰旅游进行了现场推介。


  会上,就龟峰在创建国家5A级旅游景区工作中表现突出的先进单位和先进个人代表颁发了奖牌和证书。获奖单位和个人代表进行了典型发言。


  编辑:章婧洁

  关闭页面 回到顶部 【 字体: