欢迎来到江西省文化和旅游厅(旅游)

当前位置:首页>旅游动态>地市动态>鹰潭市
一口气竟然签下这么多项目!真是厉害了!
日期:2017-04-21 14:41:00   作者:   稿源: 鹰潭旅游

  2017年4月20日,鹰潭市举行了全域旅游项目集中签约仪式。此次仪式既是对当前鹰潭市全域旅游工作成果的集中展现,也是为今后鹰潭旅游业发展征途吹响号角。

 

 


  市委书记、市长曹淑敏出席,市委副书记、市政府党组书记于秀明致辞。市委常委、常务副市长张福庆,市人大常委会副主任周永江,市人大常委会副主任、市委秘书长胡高堂,副市长蔡江,市政协副主席汪桂昌,市政府秘书长俞奇等出席签约仪式。

 


  市委副书记、市政府党组书记于秀明致辞表示


  希望各地、各相关部门按照新一届市委确定的打造“世界铜都、中华道都、智慧新城”的发展定位和“全域一体、改革创新、优化生态、小市大为”的总体要求,坚持跳出旅游看旅游,把握好旅游的联动性;跳出鹰潭看鹰潭,把握好旅游的开放性;跳出产业看产业,把握好旅游的科学性;跳出当下看未来,把握好旅游的前瞻性,促进旅游业全区域、全要素、全产业链发展,努力打造全域旅游鹰潭名片。
 

  希望大家牢固树立“一切为了项目,为了项目一切”的理念,在重大项目上聚焦,在推进项目上聚力,在服务项目上聚神,帮助项目早注册、早开工、早投产、早见效,为全域旅游项目的顺利实施创造良好的发展环境。


  同时,也热情地期待各位企业家、各界朋友,一如既往地宣传鹰潭、推介鹰潭,参与鹰潭的建设和发展,共同唱响“龙虎天下绝”品牌。

 


  此次签约仪式集中签约的14个旅游项目,包括:

  1、贵溪市象山文化景区建设项目

  2、贵溪市白鹤湖生态游憩区开发项目

  3、贵溪市鲁家坞生态度假村建设项目

  4、贵溪市雷溪镇真馨休闲养生农庄建设项目

  5、余江县灵溪小镇生态农业观光园项目

  6、余江县城东生态公园项目

  7、余江县蓝田宋家红色文化旅游开发项目

  8、鹰潭市月湖区AAAA级旅游区开发项目

  9、鹰潭市龙虎山天门山景区开发项目

  10、鹰潭市龙虎山有限合伙制旅游产业发展基金项目

  11、鹰潭市龙虎山龙象天和国际太极养生中心建设项目

  12、鹰潭市龙虎山上清连净景观休闲农业科技文创园项目

  13、鹰潭市龙虎山北方区域市场合作项目

  14、鹰潭市“金旅贷”旅游产业贷款项目

 


  此次签约地域覆盖面广,真正体现全域一体;项目业态多元,聚焦产业转型升级,这些项目的落地运营,将为我鹰潭推进全域旅游发展注入新的动力。

 


  有了政府的大力支持,有了各旅游行业的鼎力相助,我们相信鹰潭全域旅游会发展得越来越好,一飞冲天,走向全国,走向世界!

 

 


  编辑:章婧洁

  关闭页面 回到顶部 【 字体: