欢迎来到江西省旅游委员会政务网

当前位置:首页>旅游动态>地市动态>新余市
美,就在身边——国家AAAA级旅游景区昌坊休闲度假景区
日期:2017-05-11 10:22:00   作者:   稿源:昌坊度假村

 

 

  在江西新余市孔目江上游,矗立着一座历经600余年风雨的人文古村——昌坊。昌坊度假村位于江西省新余市北部山区,隶属于渝水区欧里镇昌坊村,距市区16公里,离国家重点风景名胜区仙女湖仅一山之隔,面积为4.2平方公里,景区内有山林生态,湖泊生态和半人工生态的耕地800亩,森林覆盖率80%,是纯天然氧吧。

  休闲旅游及果树种植已初具规模,并已荣膺国家AAAA级旅游景区、全国农业旅游示范点、全国乡村旅游示范点、国家信息化村、国家精神文明村、江西省十大和谐村庄、江西省人居环境范例奖、江西省精神文明村、江西省十家巾帼示范村、新余市旅游定点单位、新余新农村建设范例奖及新余市最美的村庄等荣誉称号。她山环水绕,柳暗花明,泉水叮咚,冬暖夏凉,空气清新,环境优美,历史文化底蕴深厚,旅游资源十分丰富。


  编辑:章婧洁

  关闭页面 回到顶部 【 字体: