当前位置:首页>旅游动态>地市动态>景德镇市
景德镇市再添一家江西省四星级旅行社
日期:2017-05-22 10:00:00   作者:饶红旦   稿源:景德镇市旅发委

  近日,景德镇市旅行社品牌建设再传喜讯,经景德镇市旅发委初评推荐,江西省旅行社星级评定委员会严格评定,景德镇市紫晶国际旅行社顺利通过江西省四星级旅行社评定,成为景德镇市又一家江西省四星级旅行社。


  星级已成为旅游企业档次高低的标志,也是老百姓衡量一家旅游企业服务质量的标尺。根据《江西省旅行社星级划分与评定》,将旅行社等级分为五个级别,由低到高依次分为一至五星级,通过对旅行社的规模与发展、企业管理、规范经营、产品品质、服务质量、诚信信誉等综合指标的考量,来确定旅行社的星级等级,四星级旅行社的评选条件较为苛刻,要获评四星级品质旅行社,首先综合实力一定要强。


  景德镇市紫晶国际旅行社注册成立于2011年2月,注册资本200万元,是国家旅游局批准颁布的“特许出境旅游资质”的出境旅游组团社,隶属于景德镇市龙头支柱企业——开门子酒店集团,是景德镇市目前最具规模实力及品牌影响的旅行社之一,先后荣获景德镇市旅游产业发展委员会授予“先进集体”、景德镇市企业联合会、企业家协会授予 “优秀企业”、共青团景德镇市委授予“青年文明号”、以及“最受老百姓欢迎旅行社”、“特约爱心旅行社”等众多荣誉称号。该社自2015年以来,以创建“出境旅游业务组团社”为契机,以争创“江西省四星级旅行社”为抓手,始终坚持品质品牌为核心,在企业经营中以“标准”为导向,提升企业的品质,通过一系列学习改进,日前被正式授予江西省四星级旅行社。


  旅行社星级体系的确立,解决了如何在众多的旅行社中准确分辨出他们的实力和服务质量等级的问题。通过这样一个星级评定体系,让游客对于提供服务的企业有了更加全面的认识,有利于他们做出出游决策。该社成功获评江西省四星级旅行社,也将进一步加快形成我市旅行社品质建设引导下的品牌竞争格局,促使我市其它旅行社加强品质建设,加速行业转型升级,提高旅行社经营管理水平和服务质量。

  关闭页面 回到顶部 【 字体: