当前位置:首页>旅游动态>地市动态>萍乡市
芦溪端午龙舟文化旅游节今日开幕 杨劲松宣布开幕
日期:2017-05-27 15:03:00   作者:陈成、曾玲   稿源:中国江西网萍乡频道

杨劲松宣布开幕

 

刘占纯现场致辞

 

舞狮表演

 

端午颂芦溪

 

  5月27日上午,2017中国·芦溪首届端午龙舟文化旅游节在芦州湿地公园博物馆旁开幕。上午9时许,县委书记杨劲松宣布开幕,县委副书记、县长刘占纯致辞。


  开幕式包括非遗暖场,端午颂芦溪,画龙点睛等活动。南坑车湘傩舞,古城缩龙等非遗节目表演轮番上阵,现场一片热闹欢腾。


  刘占纯在致辞中表示,在全县全面按照“五个芦溪”建设的良好氛围中,举办本次龙舟节系列活动,既是对民族传统文化的传承发扬,更是全面展示全县经济社会发展成效、推介全县丰富文化旅游资源和巨大发展潜力的一大盛会。芦溪一定把这次龙舟节办成展示传统文化的一个窗口,办成弘扬民族精神的一大载体,办成丰富群众生活的一次盛宴!


  刘占纯说,衷心希望本届龙舟文化旅游节给各位留下美好而深刻的记忆,希望各龙舟代表队发挥比赛精神,赛出水平、赛出风格、赛出友谊,也希望各位观众展示文明风采,倡导文明出行,文明观赛。


  编辑:章婧洁

  关闭页面 回到顶部 【 字体: