欢迎来到江西省旅游委员会政务网

当前位置:首页>旅游服务>景区(点)推荐
天气这么热,我却在这里吓出一身冷汗……
日期:2017-06-05 15:05:00   作者:   稿源: 鹰潭旅游

  “森林城市”、“魅力鹰潭”、“世界铜都”、“中华道都”、“智慧新城”,这一张张都是鹰潭的城市名片。近日,由中央电视台主办,中央电视台财经频道、盈科旅游和观正影视联合制作的大型特别节目《魅力中国城——2017中国旅游盛典》正式启动。播出时间暂定为7月14日。


  届时,鹰潭市也将通过电视以及网络等方式把城市的旅游资源、自然风光、美食特色以及人文故事等全方位展现在全国观众面前。

 


  炎炎夏日里,不管是做什么事情,只要多动动就会满头大汗,想要不流汗只能躲在空调房里。谭sir在这样的天气也流汗了,不过是冷汗。 炎炎夏日能让人出一身冷汗的地方也就只有这里了——龙虎山景区水上乐园。

 

水上飞人


  最先吸引人注意的就是水上飞人项目,脚下喷射两条水柱升腾上天,在空中旋转翻腾,落下时犹如鲤鱼入水,很是恣意刺激。

 


  想要尝试但是又有些害怕的小伙伴们不必担心,有专业教练进行教学,保证你们的安全,放心地在水面腾空而舞吧!

水上摩托艇


  水上摩托艇一项极其刺激富有挑战的游乐项目,一般是以汽油机、柴油机或涡轮喷气发动机等为动力的一种高速快艇。驾驶者要有很大的勇气驾驶着摩托艇在水面上冲锋,有乘风破浪的气势!

 

 

飞鱼船


  飞鱼船的特点就是能够让人像飞鱼一般,有在水中遨游感觉,也有冲出水面在天空飞翔的快乐。随着飞鱼船时高时低,把心中的烦闷都甩出去,只有惊险刺激。

 

 

皮划艇、脚踏船


  享受过惊险刺激的项目之后,乘一条皮划艇在芦溪河上慢悠悠地划着,平复激动的心情也是不错的选择。划累了就停下来,让小艇随着芦溪河水的波浪飘荡着,静静欣赏龙虎山的风光。

 


  在这炎热的天气里,静静地坐着也免不了要出一身汗,不如来龙虎山水上乐园。虽是炎炎夏日,但玩上一轮惊险刺激的游乐项目,铁定惊出一身冷汗,十分畅快淋漓。谭sir不等你们了,再去玩上一轮!


  编辑:章婧洁

  关闭页面 回到顶部 【 字体: