当前位置:首页>旅游动态>地市动态>抚州市
抚州两个旅游项目成功入选全国优选旅游项目
日期:2017-06-06 14:31:00   作者:熊伟   稿源:抚州日报

  日前,国家旅游局发布了《2017全国优选旅游项目名录》,对入选项目国家旅游局将给予重点支持。我市有2个旅游项目入围,分别是抚州市资溪马头山旅游景区开发项目、抚州市金溪县竹桥古村景区。


  据了解,入选的项目将获得“旅游发展基金贷款贴息资金倾斜”、“通过相关投资推介等平台将向投资商重点推介”、“被各金融机构纳入旅游产业支持项目储备库优先给予信贷支持”及“根据实际需求协调相关部门和金融机构给予相应金融、土地等政策支持”等多项有力支持。


  本次全国优选旅游项目由国家旅游局和国家开发银行等12家金融机构组织遴选,共确定了680个旅游项目,江西省有25个项目入选。


  编辑:章婧洁

  关闭页面 回到顶部 【 字体: