当前位置:首页>旅游动态>地市动态>上饶市
上饶秀美乡村旅游推介会开幕在即 吃喝玩乐尽在上饶步行街
日期:2017-06-07 15:17:00   作者:刘娟 许佳慧   稿源:上饶新闻网

  “秀美乡村慢游上饶”2017上饶秀美乡村旅游推介会将于6月9日(本周五)拉开帷幕。本次活动由江西日报社主办,中国江西网、大江网、江西文明网承办,由龙虎山风景名胜区赞助。推介会吸引了众多风景区前来参展,更有更多美食、美酒、香车,势必掀起一股新的浪潮。


  2017上饶秀美乡村旅游推介会将于6月9日、10日、11日举行,本次活动汇聚了各种各样的上饶当地美食,既有家喻户晓的德兴乌佬果,晶莹剔透的样子让人爱不释手,又有广丰火遍大江南北的网红“柚子皮”……各种地道正宗的美食,带你领略舌尖上的上饶美食。猎豹、别克、北京现代等各大汽车将闪亮登场,现场还有精美礼物相送。值得一提的是,除了各种美食香车,2017上饶秀美乡村旅游推介会将免费赠送千张景区门票,龙虎山、灵山、大茅山等景区现场参与活动即可免费领取门票,还有更多漂流、滑草场门票等你来领,这个夏天只管尽情玩耍,门票就在上饶步行街。


  吃喝玩乐一应俱全,尽在本周上饶步行街,2017上饶秀美乡村旅游推介会带你领略不一样的上饶风情,参展热线:1567932110。


  编辑:章婧洁

  关闭页面 回到顶部 【 字体: