欢迎来到江西省旅游委员会政务网

当前位置:首页>旅游动态>地市动态>鹰潭市
走进全域旅游新时代
日期:2017-06-08 14:32:00   作者:魏星   稿源: 江西日报

  6月6日至7日,省人大常委会党组副书记、副主任朱虹率调研检查组赴鹰潭市检查《中华人民共和国旅游法》和《江西省旅游条例》实施情况并开展全域旅游调研。调研检查组察看了北极阁、龙虎山圣井山、大上清宫遗址、江西中鼎金属工艺公司等景区和涉旅企业,并与景区、企业负责人和旅游从业人员进行了深入交流。


  朱虹指出,鹰潭旅游资源丰富,区位优势独特,发展全域旅游优势明显,近年来鹰潭市委、市政府高度重视,推进全域旅游工作取得了显著成效。当前我国已进入全域旅游的新时代,发展全域旅游就是要使旅游业向全社会、多领域、综合性方向迈进,让旅游融入经济社会发展全局,要注重管理的统筹性、产业的优势性、发展的融合性、供给的丰富性、服务的便利性、目标的共享性,重点做好整合旅游管理体制、加强旅游顶层规划设计、制定全域旅游标准、打造点线面旅游路径、培育新型旅游业态、坚持市场化运作、提升品牌营销力度、健全法治制度保障、构建高效基础设施完善旅游市场服务秩序等十项重点工作。


  编辑:章婧洁

  关闭页面 回到顶部 【 字体: