欢迎来到江西省旅游委员会政务网

当前位置:首页>旅游动态>地市动态>宜春市
省委副书记姚增科到明月山调研
日期:2017-06-13 08:48:00   作者:   稿源:明月山温泉风景名胜区管委会

  6月8日,省委副书记姚增科到明月山调研。省委副秘书长李绪先、省农业厅厅长胡汉平等随同,市委书记邓保生、市委副书记谢来发、明月山风景区党工委书记宋交根等全程陪同。

 


  姚增科先后察看了游客中心、温泉古井和高山观光小火车项目等,认真听取了区党工委书记宋交根对风景区旅游发展、特色党建等方面的工作汇报。他对明月山近年来旅游发展取得的成绩表示肯定,认为明月山党建工作有特色,“抓党建是对的”。

 


  姚增科指出,发展旅游不仅要经济效益,更要注重社会效益、生态效益;要学习借鉴其他地区好的做法,打造经典文化,突出明月山的“山、泉、禅、农”文化;要加强宣传推广,积极挖掘明月山的优势资源。

 

  明月山将以项目建设为抓手,品牌创建为动力,宣传营销为突破,通过特色党建工作引领,将明月山打造为国内一流、国际知名的康疗养生、休闲度假旅游目的地。(钟 兆)

  关闭页面 回到顶部 【 字体: