欢迎来到江西省旅游委员会政务网

当前位置:首页>旅游动态>地市动态>宜春市
江西尖尾峡森林探险漂流景区2017年度即将“开漂”接游
日期:2017-06-15 08:37:00   作者:彭出虎   稿源:铜鼓县旅发委

6月12日,江西铜鼓尖尾峡森林探险漂流景区公布2017年开漂时间,即该景区6月17日(周六)开漂。开漂当天,景区推出优惠活动,即门票买一送一,水上乐园门票全免。

 

 

尖尾峡森林探险漂流是国家AAA级景区——大沩山景区的核心景点之一,景区起点位于蜿蜒陡峭的山谷深处,巍巍高山,万木峥嵘,幽幽河流,绿水淙淙。全程漂流航道3公里,滑道此起彼伏,蜿蜒曲折、惊险刺激。

 

 

景区漂流共有39个标准滑道,最长滑道60余米,单个落差40余米。漂流高程总落差300多米。河水清澈见底,两岸风景宜人。一条几公里长的森林游步道让游客们在体验惊险刺激的漂流之余,能够在原始森林中放松身心,开启“醉氧”之旅。

  关闭页面 回到顶部 【 字体: