当前位置:首页>旅游动态>地市动态>萍乡市
湘东区东桥镇人大考察文化旅游工作
日期:2017-06-15 18:00:00   作者:   稿源:湘东区新闻网

  日前,湘东区东桥镇组织镇人大代表在全镇调研文化旅游工作。代表们一行考察了五峰山景区、边山翡翠谷景区、老虎山景区,听取了镇政府主要负责同志和五峰山旅游公司等负责人的详细介绍,实地查看了景区的环境整治、设施建设、景观设计等情况,重点查看了景区道路、厕所等设施后,代表们纷纷表示,通过镇政府及区相关部门的合力整治,以及周边群众的积极参与,景区环境得到了明显改善,面貌发生了巨大变化。


  代表们建议,要进一步尝试做好导游管理,加大对游客宣传教育力度,让游客融入到保护景区环境卫生,创建精品景区的队伍中;要加强旅游旺季时段的安全保卫工作,切实做好游客疏散;要尽早完善景区医疗救助站点设置,保障游客健康;要进一步发掘五峰山区域内的文化内涵,充分利用传统优势打造别具一格的文化名山。


  编辑:章婧洁

  关闭页面 回到顶部 【 字体: