当前位置:首页>旅游动态>地市动态>赣州市
江西赣州:民航旅客可免费游25个国家A级旅游景区
日期:2017-06-15 18:05:00   作者:高一伟   稿源:新华社

  记者从江西省机场集团公司获悉,为积极开拓赣南革命老区旅游市场,赣州市已正式推出“做空中飞人,免费游赣州”活动。


  据介绍,自即日起至2017年12月31日,来赣州的民航旅客一周内凭登机牌和赣州市外身份证,可享受赣州25个国家A级旅游景区免门票优惠。这些旅游景区包括瑞金共和国摇篮景区、赣县客家文化城、于都“长征第一渡”等在内的1个5A级旅游景区、16个4A级旅游景区和8个3A级旅游景区。


  赣州市是全国支线航空发展试点城市之一。据了解,2016年,赣州民航进出港旅客吞吐量已达108万人次,预计到2020年,赣州民航进出港旅客吞吐量将达到160万人次。


  编辑:章婧洁

  关闭页面 回到顶部 【 字体: