当前位置:首页>旅游动态>地市动态>宜春市
《中国药都?本草小镇旅游度假区总体规划》顺利通过专家评审
日期:2017-06-16 16:37:00   作者:付玉佳   稿源:樟树旅发委

2017年6月16日,樟树市人民政府在樟树市组织召开《中国药都?本草小镇旅游度假区总体规划》(以下简称《规划》)专家评审会,评审专家组由江西省旅游发展委员会、江西师范大学、江西财经大学、南昌师范学院、宜春市旅游发展委员会、樟树市规划院、樟树市环保局等单位的专家组成。樟树市委、市人大、市政府、市政协主要领导、市直相关单位和中国药都·本草小镇旅游度假区项目负责人等40余人出席了评审会。

 

与会专家听取了规划编制单位上海东为景观设计有限公司的规划成果汇报后,进行了认真评议,一致认为《规划》对资源分析有一定深度,成果丰富、要素齐全,空间布局较为合理,项目富有创意,具有一定的可操作性,对中国药都·本草小镇旅游度假区的发展具有积极指导作用。规划评审组同意通过该规划。

 

中国药都本草小镇旅游度假区的规划与开发,进一步丰富樟树旅游内涵,助推樟树旅游整体发展与壮大。

 



  关闭页面 回到顶部 【 字体: