当前位置:首页>旅游动态>地市动态>抚州市
今天开始!三翁花园(原"花语梦园")免费游,相约再来看花海~
日期:2017-06-19 10:12:00   作者:   稿源:抚州旅游

  为了方便市民,满足市民休闲游览需求,从今天(6月19日)起,三翁花园(原“花语梦园”)不再需要门票,抚州市民可免费进园参观游览。

 


  目前,三翁花园园内有7个主题专园,分别为游乐园、杜鹃园、玉茗园、水生花卉园、樱花园、宿根花卉园、玫瑰园,分布于凤岗河东西两岸。

 


  目前,突出欧式园林风格的四季花园、玫瑰园、阳光大草坪等已经建成开放,其它项目建设已经初具规模,玉茗园、水生花卉园、儿童乐园、生态展示馆等项目也已经落地正在建设当中。 


  为了丰富园内与游客互动性强的项目,园内河床将进行清淤,新增水上项目,儿童乐园和文化演艺项目,项目建成后,游客在三翁花园游览将有全新的体验。

 

 

三翁花园简介


  三翁花园的建成,对于展示我市独特的旅游资源、展现抚州优质的投资环境、促进我市与外界的交流与合作、加快实现旅游强市富民进程,具有十分重要的意义。对市民来说,三翁花园是个新名字,其实它就是大家熟悉的花语梦园。

 

 

为什么要叫三翁花园?


  三翁是指汤显祖、莎士比亚、塞万提斯这三位文学巨匠,而我们抚州是戏曲之乡,为了弘扬抚州戏曲文化,所以把花语梦园更名为三翁花园。

 

 

  地理位置:


  紧邻汤显祖大道与王安石大道,凤岗河公园与名人雕塑园南面

 

  行车线路:


  公交线路可乘坐市区高铁1路公交;
自驾车请沿玉茗大道直行至王安石大道交汇处(往市火车站方向);


  编辑:章婧洁

  关闭页面 回到顶部 【 字体: