欢迎来到江西省旅游委员会政务网

当前位置:首页>旅游服务>景区(点)推荐
看完《战狼2》想当兵?先来一波初级训练试试水
日期:2017-08-16 16:52:00   作者:   稿源: 鹰潭旅游

 

 

    《战狼2》的上映引爆了暑期电影档,热血的台词口号,精致逼真的特效,拳拳到肉的打斗,让人血脉贲张,直呼过瘾。许多小伙伴看完电影之后热血沸腾,纷纷留言表示想去当兵,做一名铁血真男儿!既然如此,不妨先来圣井山户外拓展基地试试水!挑战自我,体验军事化的训练!

 

 

    圣井山拓展基地坐落于圣井山景区内,原生态的自然环境让你训练时体验更加真实。基地内拓展器材丰富,各种极限挑战绝对能让你肾上腺素飙升!


团队协作


    俗话说,众人拾材火焰高,完美的团队配合是顺利完成作战任务必不可少的。就算是冷锋这匹“孤狼”也需要何建国、卓亦凡等队友的协助。每一个团队需要在教官的指导下完成”激情传递“、”集体跳绳“、“动感颠球”、“动力绳圈”等集体项目。可别小看了这些项目,每一位队员对整个团队来说都是至关重要的,一个人的失误就会影响整个团队,所以需要非常默契的配合以及队员之间的相互鼓励。

 

 


    接下来就是考验“单兵作战”能力的时候了。

 

高空抓杆


    这个项目首先需要克服的就是对高空的恐惧,当你站在近十米高且不足三脚大小的圆盘上时,站稳已经是非常困难的事了,更别说还要向前跳跃,牢牢抓住身前的横杆了。此时,你不妨想想战场上拼搏的“冷锋”,想想你的当兵梦,然后咬紧牙关,目视前方,把横杆当成你的敌人,抓到他你就胜利了!

 

 

 

    高空项目是对人心态和意志的考验,除了高空抓杆,还有高空平衡木、天梯等项目等你挑战。如果你能完成这些项目,那么恭喜你,你已经超越了以前的自己,不管是身体还是意志。


攀岩


    要成功完成作战任务拥有强壮的身体和坚强的意志还是远远不够的,还需要有过人的智慧和随即应变的反应力。

 

 


    攀岩不仅要有强大的体力更加需要强大的脑力。在开始攀爬时就需要规划好路线,但是在攀爬的途中又会出现各种意外状况,这时就需要随机应变,重新规划。一场攀岩下来,真的感觉像打了一场战一样:大脑是总指挥,给身体各个部位下达指令,指明方向;全身的肌肉就是硬件设备,支撑着整个部队进攻。

 

真人CS

 

    接下来就是上战场的时刻了,真人CS是一种模仿军队作战的游戏,参加者都穿上各款军服,手持游戏枪,配备各款野战装备,穿梭丛林之间,展现各种队形阵势,个人技巧,扮演士兵或将领的角色。

 

 

 

    一整场的户外拓展下来,或许你能体会到当兵的滋味,有紧张、痛苦、恐惧、沮丧,甚至甚至想要放弃,而此时,你也能感受到要成为一名士兵并没有那么容易,《战狼》中冷锋潇洒帅气的身段、沉着冷静的头脑也是经过无数次的更加严格的训练才能达到的。

 


    编辑:黄美莲

  关闭页面 回到顶部 【 字体: