欢迎来到江西省旅游委员会政务网

当前位置:首页>旅游动态>行业动态
【喜迎十九大,欢乐黄金周】省旅发委督查组站好国庆黄金周最后一班岗
日期:2017-10-08 18:22:00   作者:骆志俊 、章丽   稿源:江西省旅发委市场处

今天是国庆中秋假日的最后一天
但督查工作仍然在继续进行中
督查组可谓是坚守岗位站好最后一班岗


  省旅发委为实现十一和中秋假日旅游“安全、秩序、质量、效益、文明”五个统一的目标,由省旅发委党组书记、主任欧阳泉华同志任省旅发委国庆中秋假日旅游督查领导小组组长,并派出5个督查组和12名国庆中秋假日驻点督查员,赴各市、重点旅游景区开展假日旅游督查工作。

  下面来看看今天的督查成果吧~


  【靖安】


  10月8日,督查一组陈晓平副主任一行在靖安检查了况钟纪念馆、游客中心、树化玉文化馆、宝峰寺等景区点,并与宜春市陪同领导及当地党委政府、旅游部门就推动全域旅游工作发展进行了调研座谈。


  【南昌】


  10月8日,第二督查组在滕王阁、凤凰沟开展假日检查。丁新权副主任对滕王阁创建5A的冲刺工作进行指导,并要求在黄金周尾声阶段保持精气神,继续抓紧不松懈,保证圆满完成各项旅游假日工作。


  【上饶】


  第三督查组对万年县神龙宫景区、鄱阳湖湿地公园开展旅游安全、旅游服务质量等情况督查,景区游客相对渐减,但工作人员仍坚守岗位,全力确保景区安全,维护景区良好秩序。


  【井冈山】


  第四督查组督导井冈山龙潭景区,对缆车安全运行、旅游商品明码标价、有序经营进行指导。红军后代江满凤几十年如一日在龙潭景区做保洁员,所管区域一层不染,干净卫生。不时对游客进行安全提醒,免费为过往游客现场唱红歌,传扬红色基因,赢得游客阵阵掌声。


  【九江】


  第五督查组督导九江大千世界景区,对景区特种娱乐设备安全运营,旅游产品更新换代及维护游客游览秩序提出了要求和指导。


  下午,第五督查组来到共青富华山景区检查。国庆长假最后一天,景区仍迎来了大量游客,景区干部职工落实欧阳主任的要求,依旧坚守岗位,尽心服务游客、保障景区安全,景区秩序良好。

  关闭页面 回到顶部 【 字体: