欢迎来到江西省旅游委员会政务网

当前位置:首页>旅游动态>地市动态>宜春市
铜鼓县白茶合作社喜获第三届狗牯脑茶文化节茶业博览会“最佳参展奖”
日期:2017-10-13 09:07:00   作者:   稿源:铜鼓县旅发委 彭出虎

近日,由中国茶叶流通协会、江西省农业厅、遂川县人民政府等单位联合主办的“江西遂川第三届狗牯脑茶文化节茶业博览会”在遂川县圆满闭幕,铜鼓县义田白茶种植专业合作社获“最佳参展奖”。

近年来,铜鼓依托扎实的茶产业基础、全方位政策扶持、优越的自然环境、深厚的茶文化,通过整合优势资源,实施品牌战略,积极推介铜鼓茶叶,重点打造“春韵”、“春腾”等品牌,切实把好茶园“有机”关,生产“质量”关,不断提高茶叶品质。目前,全县茶园总面积达 7.34万亩,茶园良种化率达61%,茶企业10家,专业合作社 7家,毛茶产量2850吨,涉茶人员 1.2万人,涉茶产值达 1.58亿元。

  关闭页面 回到顶部 【 字体: