欢迎来到江西省旅游委员会政务网

当前位置:首页>旅游动态>行业动态
好山出好水 指定用水润田翠惊艳“美丽江西秀天下”全球推介会
日期:2017-10-13 09:18:00   作者:龚云飞   稿源:中国江西网

 

  润田,江西老表都有着独特的情结,因为那是独属赣鄱大地的清甜。如今,这份清甜正在被越来越多的人群喜爱。如9月8日,在外交部蓝厅举行的江西全球推介活动上,润田翠天然含硒矿泉水作为唯一指定用水,惊艳了与会嘉宾,也让润田翠有了国际范。

 

 

  9月8日,以“开放的中国:美丽江西秀天下”为主题的外交部江西全球推介活动在北京顺利举行。推介会通过播放主题宣传片、展览展示等方式,多视觉、全方位展示江西,让世界认识一个更加开放、更具魅力和活力的江西。来自130多个国家和国际组织共260多位外交官中,其中美国等国驻华大使、临时代办和国际组织代表约90人,包括中外媒体记者、企业代表、江西省、外交部等单位代表在内共500多人出席本次推介活动。

 

 

  江西,宛如一颗镶嵌在中国版图上的“绿宝石”,森林覆盖率高达63.1%,被誉为中国最绿的省份之一。生态秀美,名胜甚多。“匡庐奇秀甲天下”的庐山、 “中国革命的摇篮”井冈山、道教名山三清山、道教圣地龙虎山、“洞天福地”武功山、“中国温泉之乡”明月山。


  所谓好山出好水,正是得益于得天独厚的生态环境,来自“中国温泉之乡”明月山的润田翠天然含硒矿泉水,凭借江西特有的珍贵硒有水资源,成为本次推介会唯一指定用水,成为江西向世界展示。润田翠天然含硒矿泉水得到外国友人的接连称赞。

 

 

  据悉,宜春明月山,是我国发现的为数不多的富硒地区之一。润田翠天然含硒矿泉水,便源自明月山长寿之乡温汤镇地下470米,直接源头限量开采,蕴含27种对人体有益的微量元素;具有含硒、偏硅酸含量高、pH值呈现弱碱性等特点,是国内极其罕见的天然含硒矿泉水。


  硒在人体内不能自身生成,可以通过食物和水来补充硒元素,天然含硒矿泉水中的硒元素更容易被人体吸收。目前,符合国家标准的天然含硒矿泉水极为稀缺,因此,相比于普通矿泉水,润田翠天然含硒矿泉水自然更为珍贵。


  编辑:黄美莲

  关闭页面 回到顶部 【 字体: