欢迎来到江西省旅游委员会政务网

当前位置:首页>旅游动态>地市动态>吉安市
省旅发委八大评选活动揭晓
日期:2017-11-15 14:32:00   作者:吴桂生    稿源:井冈山旅游报

  11月9日,在2017中国(江西)红色旅游博览会期间,省旅发委发布了2017江西十大红色旅游目的地、江西十大最佳红色旅游导游员、江西十大旅游名小吃、江西十大最佳诚信旅行社、十大游客喜爱的红色旅游歌曲等八大评选活动结果。


    记者获悉,八大评选活动我市斩获颇丰。其中:井冈山红色旅游目的地系列(井冈山景区、三湾改编景区等)、青原区东固红色旅游景区,被评为“2017江西十大红色旅游目的地”;


    井冈山革命烈士陵园章婧,被评为“2017江西十大最佳红色旅游导游员”;


    井冈山神山糍粑,被评为“2017江西十大旅游名小吃”;


    江西省井冈山康辉国际旅游社有限公司,被评为“2017江西十大最佳诚信旅行社”;


    《红军阿哥你慢慢走》(江治华作词、江满凤作曲),被评为“2017十大游客喜爱的红色旅游歌曲”。


    11月9日至11日,2017中国(江西)红色旅游博览会(简称“红博会”)在南昌绿地国际博览中心举行。此次博览会由省旅发委主办,省旅游集团承办,按照“政府主导、企业主体、社会参与、成果共享”的原则,坚持“省内省外联动、线上线下并举、行业内外融合”的路径,旨在打造一场专业性、特色性和成效性俱佳的红色旅游盛会。同时,我省也将以红博会为平台,推进红色旅游区域合作,打造红色旅游精品线路,创新红色旅游产品体系,提升红色旅游服务水平。


  编辑:黄美莲

  关闭页面 回到顶部 【 字体: