欢迎来到江西省旅游委员会政务网

当前位置:首页>旅游动态>行业动态
江西最美的冬天在哪里?
日期:2017-12-04 11:02:00   作者:   稿源: 江西风景独好

  2017你答应给自己一次旅行,可是春天你说太单调、夏天你说太炽热,秋天你说太忧伤,旅行一拖再拖;现在,2017还剩最后一个月,难道你还要用这些接口来推脱?

 


  春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。你应该邂逅一些美好,你应该给自己一份奖励。何不与大表哥一起寻找最美冬天,给自己一个圆满的2017。


  最后,希望你能给出一个最美冬天的答案!


  庐山


  每一个上庐山的人都因为各自不同的原因,有人爱初春的春意盎然,有人沉醉盛夏的凉风习习,有人迷恋深秋的枫林满天,而我独爱庐山的冬。
 

 

  在蓝天与灿烂阳光下,满眼尽是起伏的晶莹洁白,升腾起来的雾霭常常笼罩着这座神秘的山,置身其中恍若冰雪王国一般,内心充满无限的趣味。

 


  别具一格的雾凇,带着绿带着红,也带着冬的故事。

 


  庐山的冬,美不胜收!


  井冈山


  巍巍八百里井冈,除了鲜艳的红色可以形容你,剩下的我想隆冬也配得上你的气质吧。

 


  一尘不染的洁白,像极了革命先烈的赤诚之心,除了忠诚没有他念。

 


  黄洋界上的炮声轰隆,银装素裹仿佛一帧科幻大片的样子,这里的冬天不需要修饰,山、树、花都是冬天的最好的伴侣。


  井冈山的冬,有骨骼!


  三清山


  在三清山,摘春花泡茶,听夏风浅吟,看秋情如画,赏冬雪咏松。最美的,总还是在冬日的阳光下的光彩夺目。

 


  在美景中穿行,享受着冬季暖阳,那种悠然见南山的安逸心境是无法用语言来描述。


  此刻的你还在被窝里吗?

  趁着现在阳光正好,去三清山,寻找冬日属于自己的阳光!


  明月山


  冬天的明月山,给你暖暖的一个温泉浴,够不够?如果你仍旧不够满足,那么请往远处看看、走走。

 


  冬天的栖隐禅寺绝对是壮观的,亮丽的颜色总能夺你的眼球;

 


  远处的雾凇、冰晶都是俏皮惹人怜爱的。

 


  明月山的冬,是有温度的!


  婺源


  这个世界上最美的乡村,有着世界上别具一格的韵味,她的冬天自然也与众不同。

 


   烟波雾影弄轻舟的迷蒙是婺源冬天的味道;
 
   踏雪无痕惹人怜的洁白是婺源冬天的样子;

 


   炊烟袅袅鸡鸣犬吠是婺源冬天的结下的思愁。

 


   有人说 世界上如果有比婺源更美的地方 那就是明年的婺源


    这话 极好的。


   武功山


   你看过许多的美景,你去过许多目的地,但你是否见海拔1900多米的冬天呢?

 


   这里是高山草甸,户外运动的天堂。你能看见色彩斑斓的帐篷露营,也能遇见壮观的云海翻腾,但是山顶上这些冬天的杰作,是否也让你心动不已。

 


   千里冰封,万里雪飘的波澜壮阔,形容武功山应该十分贴切。

 


   爱上冬天,从武功山开始。


   江西的冬天 像一幅画卷,有些人看到了开始就沉醉了,有些人走到了最后一路徜徉。你心中最美的冬天在哪里呢?

  关闭页面 回到顶部 【 字体: