欢迎来到江西省旅游委员会政务网

当前位置:首页>旅游动态>地市动态>宜春市
铜鼓县村级乡村旅游产业蓬勃发展
日期:2017-12-06 11:51:00   作者:彭出虎   稿源:铜鼓县旅发委

    今年以来,铜鼓县整村推进旅游产业发展,全县村级旅游产业实现蓬勃发展。

    其中,排埠镇永丰村打响旅游精准扶贫攻坚战,该村申报省级AAAA级乡村旅游点通过专家评审,建设了村级游客服务中心和旅游厕所、建立了出香樟湾度假农庄等多家农家乐;大塅镇浒村建成了村级漫画室,“守法”、“反邪”、“爱家”等文化氛围浓厚,并且打造出300亩的油菜花基地、120多亩的荷花基地和76亩的菊花基地,被列为铜鼓县“全市巡察看变化备选点”;港口乡采取“新农村建设项目资金+村民自筹+村民劳动力输出”的模式,大力开展新农村建设,该乡英朝村走上“绿静美”发展路子,吸引大批南昌游客前去旅游度假,感受客家风情。

  关闭页面 回到顶部 【 字体: