欢迎来到江西省旅游委员会政务网

当前位置:首页>旅游动态>地市动态>宜春市
万载县旅发委多措并举扎实做好信息报送工作
日期:2017-12-07 12:38:00   作者:   稿源:万载县旅发委
        为进一步做好旅游信息宣传工作,及时反映旅游工作发展动态,扩大知名度,提升影响力,县旅发委多措并举扎实做好信息报送工作。
        一、加强领导,落实责任。信息的传递是旅游宣传的一种最快速、最直接的渠道,为了更好、更有效、更准确地报送信息,县旅发委高度重视旅游信息宣传工作,把信息宣传作为我县旅游宣传促销的一项重要内容纳入议事日程,强化组织领导,实行主任亲自抓,分管股室的副和任牵头抓,各股室具体落实的分级负责制。
        二、加强学习,注重质量。为了提高报送信息的质量,县旅发委把每月第一周星期一作为集中学习时间,把思想政治、股室业务、信息宣传等作为学习的主要内容,组织信息报送人员学习,提高写作水平;同时要求对报送的每条信息必须经过分管领导审核签字才能上报,以保证信息的准确、及时和有效。
        三是完善制度,严格考核。坚持引导和激励并举,将全年信息目标任务分解下达到股室,出台考核管理办法,将信息宣传工作纳入干部职工季度考核和年终考评;同时进一步完善《委信息新闻报道奖励办法》,对干部职工刊登在国家、省、市、县级新闻媒体、信息平台和网站的信息,分重头稿件和一般稿件,年终对个人进行奖励。(周力平)
  关闭页面 回到顶部 【 字体: