欢迎来到江西省旅游委员会政务网

当前位置:首页>旅游动态>地市动态>宜春市
铜鼓县七星岭滑雪场12月9号重新接游
日期:2017-12-07 14:26:00   作者:   稿源:铜鼓县旅发委 彭出虎

  据悉,铜鼓县七星岭滑雪场12月9号重新接游。

铜鼓县七星岭野外滑雪场是江西省首家野外高山滑雪场,核心滑雪区20000平方米,可控雪区3000亩,海拔高度1300米-1580米,拥有全套进口造雪设备和进口滑雪具2000套,可容纳2000人同时滑雪嬉戏游玩,体验冰雪魅力。是冬季游玩首选,安全可靠的冰雪运动佳地。

铜鼓县七星岭滑雪场含初级滑雪道、雪圈滑道、冰雪DIY、欢乐戏雪区、雪具大厅、蓄水池、给水泵房、初级道魔毯、餐饮、娱乐配套设施以及大型停车场等项目。

铜鼓县七星岭滑雪场全年平均气温比山下低6—8℃,雪场坐落在一个“U”型谷地中,场地视野宽阔,两面群山环绕,雪景迷人,景区面积10.2万平方米。

  关闭页面 回到顶部 【 字体: