欢迎来到江西省旅游委员会政务网

当前位置:首页>旅游动态>地市动态>宜春市
铜鼓县旅发委多措并举深入开展文明旅游工作
日期:2017-12-07 14:44:00   作者:   稿源:铜鼓县旅发委 彭出虎

为加强行业管理,提高服务水平。铜鼓县旅发委多措并举地开展文明旅游工作。

一是发放宣传资料。铜鼓县旅发委向本地市民发放《文明旅游倡议书》、《中国公民旅游文明行为公约》等宣传资料,倡导文明旅游。、

二是加强行业引导。铜鼓县社会公益组织深入景区(点)、乡村旅游点开展文明志愿服务,提高市民的文明素质。

三是加强行业管理。铜鼓县旅发委深入景区(点)、乡村旅游示范点等旅游服务场所开展行业检查,督促涉旅企业依法依规、文明经营。

四是开展文明旅游“六进”活动。铜鼓县旅发委组织开展文明旅游进广场、进饭店、进大厅、进社区、进景区、进校园等“六进”活动,积极营造全民“关注旅游、热爱旅游、文明旅游”的良好氛围。

此外,铜鼓县旅发委抓住“铜鼓游客贵州救人”社会热点话题,积极宣传文明旅游工作,营造社会“好人文化”,把文明旅游工作引向深入,落实在工作中。

  关闭页面 回到顶部 【 字体: