江西省旅游发展委员会

当前位置:首页>旅游动态>行业动态
江西省旅游系统学习贯彻党的十九大精神专题研讨班在昌举办
日期:2017-12-31 12:10:00   作者:   稿源: 江西风景独好

  12月29日上午,省旅发委在南昌举办全省旅游系统深入学习贯彻党的十九大精神专题研讨班。省旅发委党组书记、主任欧阳泉华出席并讲话,省旅发委党组成员、副主任余晓明、陈晓平、丁新权出席研讨班。省旅发委各处室、直属单位和各设区市、省直管县旅发委主要负责同志参加研讨班学习。

 


  此次学习研讨旨在深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实省委十四届五次全会精神、省委鹿心社书记在全省市厅级主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班上的重要讲话精神,以及国家旅游局李金早局长在全国旅游系统深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想第一期专题研讨班上的重要讲话精神,就新时代我省旅游业发展问题进行交流研讨,凝聚各方合力,全面开启新时代江西旅游发展新征程。各设区市旅发委主任就学习贯彻党的十九大精神,加快旅游强省建设和明年旅游工作安排作了精彩的发言,提了很多有针对性的建议。

 


  省旅发委党组书记、主任欧阳泉华指出,全省旅游系统要把深入学习贯彻党的十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想作为最重要的政治任务。要持续深入学习贯彻党的十九大精神,要坚持在提高思想站位上下功夫、坚持在以理论指导实践上下功夫,坚定维护习近平总书记的核心地位和党中央的集中统一领导,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想指导江西旅游实践。


  欧阳泉华强调,全面落实习近平总书记对江西工作的重要要求,不忘初心,牢记使命,大力弘扬井冈山精神,深入贯彻新发展理念,深入实施省委“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,走具有江西特色的旅游发展新路,传承红色基因,发展红色旅游,做强生态旅游,丰富“庐山天下悠、三清天下秀、龙虎天下绝”文化内涵,提升“江西风景独好”品牌,加快旅游强省建设、扎实推进全域旅游,当前要重点深入实施“厕所革命”推进行动、全域旅游提升行动、红色旅游深化行动、乡村旅游提升行动、精品品牌打造行动、境外营销突破行动、旅游改革创新行动、重大项目带动行动、文明诚信旅游造福行动、人才素质提升行动等“十大行动”,为打造美丽中国“江西样板”、决胜全面建成小康社会、全面推进富裕美丽幸福现代化江西建设作出新的更大贡献,奋力谱写新时代中国特色社会主义江西旅游新篇章。


 

  关闭页面 回到顶部 【 字体: