江西省旅游发展委员会

当前位置:首页>旅游动态>行业动态
省旅发委召开全省旅游招商和项目建设座谈会
日期:2017-12-30 23:30:00   作者:   稿源: 江西风景独好

  为深入贯彻落实党的十九大精神和省委、省政府主要领导重要指示精神,加快推进全省旅游招商和项目建设,12月29日下午,省旅发委在昌召开全省旅游招商和项目建设座谈会。省旅发委党组书记、主任欧阳泉华出席并讲话,省旅发委党组成员、副主任丁新权主持会议。各设区市旅发委主要负责同志和业务科室负责人、省直管县旅发委主要负责同志参加座谈会。

 


  会上,省旅发委党组书记、主任主任欧阳泉华对2017年全省旅游招商和项目工作进行了充分的肯定,指出,2017年全省共新签约旅游项目218个,签约资金2158.37亿元,占全年1000亿元目标任务的215.84%,较上年增加770.78亿元,同比增长55.55%;全年共组织实施重点旅游项目569个,投资总额3843.55亿元,完成投资621.54亿元,占全年600亿元目标任务的103.59%,较上年增加14.99亿元,同比增长2.47%,全年各项目标任务圆满完成。

 


  欧阳泉华强调,2018年全省旅游系统要围绕加快旅游强省建设和全域旅游发展,全力推进旅游招商和项目建设,力争全年旅游项目合同引进资金1200亿元以上,实际完成投资650亿元以上。要下定决心引进建设美好生活度假区、海洋馆等,力争打造一批有吸引力的新项目。在接待客商考察和投资过程中,要真正做到细心服务客商、以情打动客商、工作感动客商,让来赣投资商真切感受到热情与服务。


 

  关闭页面 回到顶部 【 字体: