江西省旅游发展委员会

当前位置:首页>旅游动态>通知公告
关于取消共青城中航(茶山)迎宾馆等24家饭店星级资格的决定
日期:2018-01-05 10:21:00   作者:   

各设区市旅游星级饭店评定委员会,省直管县(市)旅游星级饭店评定委员会:

根据《关于做好2017年度星级饭店复核工作的通知》(赣旅星评字〔2017〕3号)精神,依照《江西省旅游饭店星级评定与复核管理办法》有关规定,全省各级旅游星评机构开展了星级饭店复核检查工作。检查结果表明,共青城中航(茶山)迎宾馆等24家饭店因经营管理不善或改变经营用途等原因,已达不到相应星级标准的要求。经研究决定,取消共青城中航(茶山)迎宾馆等24家饭店的星级资格(名单附后)。

被取消星级资格饭店自2018年1月1日起,不得使用星级标志、不得悬挂星级标牌、不得使用星级称谓进行宣传招徕。请各地星评机构收回已颁发的星级标牌,并加强指导与帮助,鼓励饭店完善设施设备,提升经营管理水平和服务质量,力争重回星级饭店队伍。

附件:2017年度取消星级资格饭店名单.doc


                                          江西省旅游星级饭店评定委员会

                                     2017年12月28日

  关闭页面 回到顶部 【 字体: