欢迎来到江西省旅游委员会政务网

当前位置:首页>旅游动态>行业动态
江西首个国家级旅游度假区在这里!
日期:2018-01-10 09:55:00   作者:   稿源: 江西风景独好

  明月山温汤旅游度假区被确定为国家级旅游度假区!是江西首个国家级旅游度假区!

 


    依照中华人民共和国国家标准《旅游度假区等级划分》与《旅游度假区等级管理办法》,经有关省(自治区、直辖市)旅游度假区质量等级评定机构推荐,全国旅游资源规划开发质量评定委员会组织评定,海南省三亚市亚龙湾旅游度假区、浙江省湖州市安吉灵峰旅游度假区、山东省烟台市蓬莱旅游度假区、黑龙江省哈尔滨市亚布力滑雪旅游度假区、江苏省无锡市宜兴阳羡生态旅游度假区、福建省福州市鼓岭旅游度假区、江西省宜春市明月山温汤旅游度假区、安徽省合肥市巢湖半汤温泉养生度假区、贵州省遵义市赤水河谷旅游度假区、西藏自治区林芝市鲁朗小镇旅游度假区等10家旅游度假区达到国家级旅游度假区标准的要求,确定为国家级旅游度假区。

 

 


明月山温汤旅游度假区


    国家级旅游度假区是指符合国际度假旅游要求、以接待海内外旅游者为主的综合性旅游区,所在地区旅游度假资源丰富,客源基础较好,交通便捷,对外开放工作已有较好基础。与国家级风景名胜区等自然保护区域不同的是,国家级旅游度假区属于国家级开发区。目前,全国共评出27家国家级旅游度假区,宜春市明月山温汤旅游度假区是江西省唯一入选地。

 


  明月山温汤旅游度假区是一个以富硒温泉为主题,集游览观光、休闲度假、康疗养生为一体的全国知名旅游度假目的地。度假区内旅游资源类型富,“山”“泉”“禅”“农”“月”等资源相得益彰。

 


  备受瞩目的温汤小镇,明月山温汤旅游度假区欢迎您前来休闲度假!

 

  关闭页面 回到顶部 【 字体: