欢迎来到江西省文化和旅游厅(旅游)

当前位置:首页>旅游服务>景区(点)推荐
江西这些地方下雪了!下!雪!啦!
日期:2018-01-10 10:43:00   作者:   稿源:江西风景独好

  

坐标:梅岭


  南昌虽然没下雪,但是我们有雾凇,南昌市湾里区梅岭山上气温降至0℃以下,海拔800余米的梅岭主峰迎来了2018年首场大面积雾凇挂树景观。漫山雾淞缭绕,人在其中,犹入仙境。

 


  坐标:庐山


  庐山一下雪,就美成了匡庐。据大表哥不完全统计,庐山应该是江西下雪最多的山,庐山的雪景也美到犯规,不可错过。

 

 


  庐山雪景如此多娇,引无数小姐姐竞拍照。


  大表哥内心IOS:绝美的庐山雪景、撑着油纸伞的少女,此情此景,只想说,小姐姐,你的微信号多少?


  大表哥:银装素裹的如琴湖,湖畔的美丽的小姐姐,这个造型不错!记下!

 


  坐标:婺源


   1月8日,大雪下在了素有婺源“最高海拔”“最高山峰”之称的大鄣山,而婺源石城、卧龙谷、江湾、沱川、段莘等相继出现下雪美景,其中卧龙谷的雪下得较大!


  婺源的初雪,下的有些“含蓄”,即使是这样,已经让人特别的惊喜。

 


  粉墙黛瓦遇见大雪纷飞



  坐标:武功山


  前方旅游线报,来武功山可以看冰雕了,寒冷将山上的草甸与鲜花冰封,像一个凝固时光的琥珀。武功山冬天天气很恶劣,景色却更迷人。

 


  坐标:明月山


  雾凇来了,明月山也开启“冰雪奇缘”仙境模式。看过雪雾弥漫的明月山,再到山下泡上富硒温泉,感受“冰火两重天”。


  现在江西看到雪和雾凇的地方主要在各大高山上

 


  最美丽的风景往往要爬山涉水才能遇见,穿上厚厚的衣服去邂逅冰雪江西吧!念念不忘,必有回响江西请认真下场雪!要白茫茫一片还能堆成雪人的那种。


  编辑:黄美莲

  关闭页面 回到顶部 【 字体: