江西省旅游发展委员会

当前位置:首页>旅游动态>地市动态>宜春市
铜鼓县尖尾峡景区入围2017年度宜春市森林体验(养生)基地公示名单
日期:2018-01-11 09:57:00   作者:   稿源:铜鼓县旅发委 彭出虎

1月9日,宜春市林业局、宜春市旅发委公布《2017年度宜春市森林体验(养生)基地入围名单公示》,铜鼓县尖尾峡景区榜上有名。

铜鼓县尖尾峡景区是国家3A级旅游景区——大沩山景区的核心景区(点)之一,是铜鼓县第一个漂流项目,位于排埠镇永丰村,景区以峡谷漂流为主题,重点打造集峡谷漂流、水上娱乐、养生度假及名俗文化等多种功能为一体的时尚、休闲、养生、生态景区;景区漂流起点位于蜿蜒陡峭的山谷深处。全程漂流航道3公里,滑道此起彼伏,蜿蜒曲折、惊险刺激。漂流共有38个标准滑道,最长滑道60余米,单个落差20余米。漂流高程总落差270多米,为全国漂流之最,每天可接待4000名游客。

  关闭页面 回到顶部 【 字体: