欢迎来到江西省旅游委员会政务网

当前位置:首页>旅游动态>图片新闻
吴忠琼副省长到省旅发委机关调研
日期:2018-02-01 14:54:00   作者:   

  1月31日下午,省政府吴忠琼副省长到省旅发委机关调研。省政府副秘书长刘晓艺陪同调研。省旅发委党组书记、主任欧阳泉华代表委党组作了工作汇报。委领导,委机关各处室、直属各单位主要负责同志参加了工作汇报会。

  

  吴忠琼对2017年全省旅游工作取得的成绩表示了肯定。她指出,省旅发委班子勇于担当,积极克服人少事多、投入不足等实际困难,带好队伍,主动作为,做了大量工作。特别是在全国率先实现省市县三级全面完成“局改委”、红色旅游、厕所革命等方面,走在了全国前列,得到了社会各界的充分认可。


  吴忠琼强调,在今后的工作中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以优质旅游、全域旅游为引领,抢抓时间,创新思路,创新工作理念,创新工作举措,在加大旅游宣传力度、开发旅游新产品新业态、党风廉政建设等方面持续发力,奋力谱写新时代中国特色社会主义江西优质旅游新篇章!

  关闭页面 回到顶部 【 字体: