欢迎来到江西省旅游委员会政务网

当前位置:首页>旅游动态>通知公告
省旅发委办公室关于建立江西旅游政务头条号矩阵的通知
日期:2018-02-02 14:02:00   作者:   

各设区市、省直管县旅发委:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提升“江西风景独好”旅游品牌知名度,我委拟依托国内最大的移动资讯客户端“今日头条”,组建江西旅游头条号的政务矩阵,现邀请各设区市、省直管县旅发委开通旅游政务头条号。此平台将免费开放给全省各设区市旅游行政部门、景区及旅游企业使用,可发布旅游新闻、推介旅游产品、公开政务信息、推广旅游形象。现将相关工作通知如下:

一、需专人负责账号开通及维护工作。账号注册及矩阵组建工作由我委统一办理,请于2月7日前将相关资料(附件1)以电子档形式传至电子邮箱:jxtaxwzx@163.com。

二、请各设区市旅发委收集所辖区(县、市)旅发委、4A级以上景区开通认证信息,汇总一并报送。

三、本着“谁发布、谁审核、谁负责”的原则,各设区市、省直管县旅发委对所发布的内容要进行严格审核和把关,包括文字、图片及视频等,须符合社会主义核心价值观,不得违反国家法律法规、不得违反社会公共道德、不得扰乱社会经济秩序、不得损害社会公共利益,出现任何法律责任均由各单位自行承担。所发布的内容还可通过后台直接与官方网站、微博、微信进行技术关联。

为方便沟通对接,请各单位负责此项工作的同志扫码(附件2)加入江西旅游政务头条号微信群,以便开展联络、培训、技术支持等工作。

省旅发委联系人、电话:邓勤 16607080822

附件:1.江西省政务头条号集体认证信息汇总表.doc

    2.江西旅游政务头条号微信群二维码.doc

 

  关闭页面 回到顶部 【 字体: