欢迎来到江西省旅游委员会政务网

当前位置:首页>旅游动态>行业动态
省旅发委主任欧阳泉华走访慰问离退休老干部
日期:2018-02-12 18:01:00   作者:   

  2月12日,正值新春佳节来临之际,省旅发委党组书记、主任欧阳泉华走访慰问委机关离退休老干部,向离退休老干部致以新春的问候和美好的祝福。


  欧阳泉华主任关切询问离退休老干部的身体、生活情况,并向离退休老干部介绍2017年度全省旅游工作情况。欧阳泉华表示,江西旅游取得的成绩,是与老干部的辛勤工作分不开的,是各位老干部大力支持、鼎力相助的结果,希望老干部一如既往地关注和支持省旅发委工作,多提意见,发挥余热。
 

  老干部们表示,将继续发挥余热、老有所为,为全省旅游发展献计献策,为新时代全面建设旅游强省贡献力量。
 

  同时,省旅发委副主任陈晓平、丁新权也对委机关离退休老干部进行了走访慰问,仔细询问老干部们的身体状况、家庭情况、生活困难等,并为老干部们送上新春祝福。

  关闭页面 回到顶部 【 字体: