江西省旅游发展委员会

当前位置:首页>旅游动态>地市动态>鹰潭市
副市长蔡江率队赴龙虎山景区进行节前旅游安全生产大检查
日期:2018-02-14 12:47:00   作者:   稿源:鹰潭旅游

  2018年2月12日,春节临近,为了更好地营造安全、文明、有序的节日旅游环境,确保度过一个欢乐祥和安全的春节,副市长蔡江带领市旅发委、交警、林业、市场监管、公路等五个部门对龙虎山景区相关景点的安全情况进行了实地检查,对景区春节期间安全工作给予了肯定,并就做好春节期间安全工作提出了具体要求。


  市政府副秘书长汪磊、龙虎山景区管委会主任雷纪文、市旅发委主任程美华陪同检查。检查组一行先后来到龙虎山游客中心、逍遥城、观光车始发点等实地检查了旅游安全设施、旅游诚信消费、假日旅游备战等情况。蔡江在检查中指出,要以勇于担当的勇气、铁的纪律,切实做好假日期间旅游各项工作。


  检查结束后召开安全工作汇报会,副市长蔡江作重要指示,市旅发委主任程美华主持会议,听取龙虎山管委会、新绎公司汇报春节期间安全工作情况。蔡江副市长指出春节期间一定要做好旅游安全生产工作。一是要进一步增强大局意识和责任意识;二是要全面落实节日期间24小时安全值守制度;三是要加大安全隐患整改力度。


  编辑:黄美莲

  关闭页面 回到顶部 【 字体: