江西省旅游发展委员会

当前位置:首页>旅游服务>景区(点)推荐
「出游推荐」快来龟峰,30万株荷兰进口郁金香与灯光秀组成浪漫花海
日期:2018-02-24 13:30:00   作者:   稿源:龟峰、游在江西

 

  2018年2月14日到3月2日,上饶弋阳龟峰景区铺开30万株郁金香的浪漫花海。

 


  这个春节,不用远飞国外,在上饶弋阳龟峰景区内就能看到荷兰原装进口的郁金香,经过园艺师的精心养护,现在都已逐渐开花,春节是最佳观赏期,元宵佳节观花赏灯可别错过。

 


  2月14日,“灯光秀+郁金香花海“正式投入运营,受到了广大游客的热烈追捧,成为龟峰春节假日旅游的亮点。

 


  春节期间,龟峰举办了首届“梦幻丹霞 浪漫花海 灯光艺术节”,为游客推出了一台集美景、演艺于一体的视觉盛宴。

 


  据悉,本届郁金香花海展和灯光秀由上饶市龟峰旅游产业发展有限公司主办、爱尚园艺承办、村游网营销策划的又一次大型活动。

 


  2月19日农历正月初四,CCTV-13新闻频道[共同关注]报道“看年俗 品年味?江西弋阳:多彩灯光秀体验视觉之旅”。

 


  2018春节里,美景浪漫灯光秀、美食弋阳年糕被中央电视台报道关注,各大媒体争相报道,吸引众多观众好评!

 


  来自上海的王女士说:“我已经是第二次来龟峰了,走过很多风景区,龟峰给我的感觉最好,风景优美,奇峰怪石,一景多看,景区的工作人员服务也很热情,这次趁着春节假期再次来到龟峰,郁金香很美,本来是打算当天就走的,但是听说龟峰的灯光节也是美美哒,那就留下来看看灯光节吧!很期待哟。”

 


  来自苏州的周先生说:“龟峰相对来说还是比较原生态的,各种形态逼真,玻璃栈道也堪称完美,票价性价比还是相当不多的,交通也很便捷,是名副其实的5A级旅游景区,不枉此行。”

 


  2018年春节期间,龟峰景区共接待游客25.53万人次,较去年同期增长16.39%,收入较去年同期增长15.18%,取得了2018年市场开门红。

 


  为了让游客玩的更加开心,更加舒心,在2017年里,古朴大气、温馨舒适的新服务中心正式启动;龟峰湖、龟峰玻璃栈道向社会全面开放;全省景区首个5D动漫影院落地运营;按A级标准建设的旅游厕所荣登国家旅游局十一假日旅游红榜;景区“1+3”旅游综合执法改革,被国家旅游局作为“龟峰模式”进行经验推广;龟峰低空旅游实现常态化飞行。

 


  全省首个景区生态立体地下停车场建成使用;龟峰购物风情街项目初具规模;“人性化、科学化、标准化、便捷化”的智慧旅游运营不断迈进……每一个“活跃跃的创造”和每一处“日新月异的变化”,都书写着龟峰的崛起,一个山水交融,人景和谐的“水、陆、空”立体大旅游格局初步规模。所以,龟峰在春节期间能不火爆吗?


  编辑:蒋志颖


 

  关闭页面 回到顶部 【 字体: