欢迎来到江西省旅游委员会政务网

当前位置:首页>旅游动态>行业动态
三八妇女节旅游优惠多
日期:2018-03-01 11:47:00   作者:赵影   稿源:江西日报

  日前,记者从省内旅游市场了解到,随着三八妇女节临近,多款针对节日和女性游客的优惠行程纷纷上架。


  记者注意到,三八妇女节旅游线路主打踏春赏花,女性游客报名享优惠。省内方面,井冈山、龙虎山、大觉山等景区也推出优惠活动,女性游客在三八妇女节前后去景区游玩,可以享受到相关优惠。例如,3月3日至3月11日,女性游客游井冈山景区可免大门票进入景区,但需购买90元旅游观光车票。3月8日至3月18日,在龙虎山游客中心购票的女性游客,在购买通票的基础上,享受龙虎山资源性门票全免的优惠政策,但需支付观光车及竹筏(或游船)的费用。3月8日到大觉山景区游玩的女性游客,免景区大门票;当天陪同的男性游客享受景区大门票半价优惠。


  编辑:蒋志颖

  关闭页面 回到顶部 【 字体: