欢迎来到江西省文化和旅游厅(旅游)

当前位置:首页>旅游动态>行业动态
省旅发委党组迅速传达学习省委第52次常委(扩大)会议精神
日期:2018-03-02 22:34:00   作者:   

  3月1日下午,省旅发委党组书记、主任欧阳泉华同志主持召开2018年第4次委党组(扩大)会议,传达学习《人民日报》刊登的党的十九届三中全会公报、省委第52次常委(扩大)会议和心社书记在省委常委会上的重要讲话精神,省旅发委领导班子成员、机关各处室和直属各单位主要负责人参加会议。


  与会同志一致认为,省委迅速召开常委扩大会,传达党的十九届三中全会精神,充分说明了省委讲政治,为我们带了头。省旅发委要坚决按照省委的决策部署和心社书记的讲话要求,坚定拥护中央的决定,旗帜鲜明地讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。


  会议要求,全委党员领导干部要讲政治,努力提高政治站位,坚决拥护党的十九届三中全会所作的各项决定;要讲忠诚,努力将思想和行动与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致; 要讲奉献,要按照省委的决策部署做好当前的工作。


  会议研究了部署了当前的各项工作:


  一要坚决执行中央的决策部署,按照省委鹿心社书记对全省旅游工作的重要批示精神和2018年全省旅游工作会议部署,立足本职,认真做好各项工作,做到守土有责,坚守阵地,不松懈、不松劲,做好全年旅游工作。


  二要全力以赴抓好“全国两会”期间的旅游市场秩序和旅游安全工作,成立委领导带队的督查组、两个检查组、一个暗访组,从3月2日起赴吉安、上饶、景德镇等地进行旅游市场秩序和安全工作督导检查;暗访组不打招呼直接对全省旅游市场进行暗访,一旦发现问题现场下发整改通知书,要求限期整改。同时,成立了20人组成的省旅发委应急综合分队,全员驻地待命,随时处置旅游突发事件。加强了“全国两会”期间的值班值守,落实了值班人员,妥善处理涉旅重大投诉,为“全国两会”的胜利召开营造良好的环境。


  三要加强引导,加强正面解读和宣传报道,努力凝聚共识,壮大改革力量。


                                                                                                                                                                                                                                                                                        

  关闭页面 回到顶部 【 字体: