江西省旅游发展委员会

当前位置:首页>旅游服务>景区(点)推荐
收好了!抚州春季赏花攻略新鲜出炉!“花痴模式”开启中…
日期:2018-03-09 16:08:00   作者:   稿源: 抚州旅游

  春天,是百花盛开的季节。眼下最应景应时的户外活动当然就是赏花啦!


  为此,抚旅君为大家整理出了一些赏花景点,还等什么,趁着这个周末出去浪吧~


  梦湖梦岛

 


  一湖一岛一园花,抚州梦岛正花开探春,二三月,正是踏春寻梦的好时光。


  赏花时间:2、3月(当下即可)


  三翁梦园

 


  三翁花园位于玉茗大道与安石大道交界处,园内各色花卉争奇斗艳。春季踏青,要赏就赏春天里最美的景色,不到此处,不知春色如许。


  赏花时间:四季有花(当下即可)


  临川秋溪镇

 


  每到油菜花花开的季节,漫山金黄,蜜蜂忙碌,那是一道金色的人间仙境,阳春三月绿满天,油菜花黄把色添,异乡为客平常度,只叫伊人梦思牵。


  赏花时间:3月中旬-4月(当下花开不多)


  抚州凤岗河湿地公园

 


  凤岗河湿地公园位于新城区,东起凤岗河,西至陆象山大道,南至王安石大道,北至迎宾大道。虽不及这里初夏盛开的荷花有名,但这里春季的玉兰花也是值得一看。


  赏花时间:3月中旬-4月


  金溪对桥镇

 


  位于金溪对桥镇新塔园艺观光园内的一个山坡上,梨花覆盖在30余亩的山地上,远远望去,漫山遍野的梨花,像是给大地穿上一件白色的披风,春风吹过,不时就会闻到一阵淡淡的清香。


  赏花时间:3月中旬-4月


  东乡裕林茶花园

 


  裕林茶花园,原先是主营茶花的苗木基地,如今正在摇身转变成旅游基地,而且励志要打造国内最大的茶花基地,当然这里还有规模不大的梨花和桃花观赏。


  赏花时间:3月中旬-5月


  崇仁源野山庄

 


  源野山庄2016年被批准为国家4A级景区,,庄内的那片樱花海美不胜收。


  赏花时间:3月中旬-5月


  临川龙溪镇龙岗山

 


  “踏红圣地”—龙溪镇龙岗山,位于临川区龙溪镇宜黄河桥头,主峰海拔约236米。漫山遍野的杜鹃花,一簇一簇,像一片片红霞,散落在山坡上,像一团团火焰,映红了幽静的山野,令人赏心悦目。


  赏花时间:3月下旬-4月上旬(清明前后)


  春天的花开了,你还在等什么?


  编辑:蒋志颖

  关闭页面 回到顶部 【 字体: