江西省旅游发展委员会

当前位置:首页>旅游动态>行业动态
吴忠琼副省长赴宜春调研指导旅游工作
日期:2018-03-14 11:17:00   作者:   稿源:宜春多胜游

  3月11日,副省长吴忠琼赴宜春市调研指导旅游工作,省旅发委副主任陈晓平等陪同调研。


  吴忠琼一行先后来到宜春禅都文化博览园、明月山温泉风景名胜区等处,了解宜春市旅游发展情况。每到一处,吴忠琼都仔细听、认真看,与相关负责人互动交流,倾听他们对开展优质特色旅游的意见和建议。

 


  副省长吴忠琼在羊狮慕景区调研


  吴忠琼指出,现在正值全国“两会”期间和春季旅游高峰,各地各部门要认真贯彻落实好省委、省政府的相关部署要求,进一步完善工作机制,压实压紧责任,抓好旅游安全工作,确保两会期间不出现任何旅游安全事故。


  吴忠琼强调,旅游产业是拉动经济发展的重要动力,各地要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,探索因地制宜、各具特色的旅游发展路径,奋力迈向旅游发展新时代。


  编辑:蒋志颖

  关闭页面 回到顶部 【 字体: